Ingredientes:
- 1 Litro de leite meio-gordo (Terra Nostra)
- 1 Iogurte natural
- 3 Colheres (de sopa) rasas de açúcar
- 2 Colheres (de sopa) de leite em pó
- Granola Terra (Frasco de Memórias)
Preparação:
- Comece por aquecer um pouco o leite. O suficiente apenas para ficar morno.
- De seguida coloque num jarro o iogurte natural (eu mexo sempre antes com uma colher).
- Adicione o açúcar e o leite em pó. Mexa muito bem.
- Quando estiver tudo bem envolvido, adicione o leite morno e misture tudo.
- No fundo de cada fresquinho coloque um pouco de granola terra.
- Distribua agora o iogurte pelos copinhos de iogurte e coloque-os na iogurteira (sem a tampa). Eu programei para 10h.
- Ao fim deste tempo deixe arrefecer, coloque as tampinhas nos frascos e leve ao frigorífico.
Se forem gulosos como eu... no momento de servir acrescentem mais um pouco de granola.
Bien fresquitos tienen que estar muy ricos!!
ResponderEliminarbesines
Que delícia! Cá em casa a iogurteira também trabalha quase todos os dias... e com granola, claro :-)
ResponderEliminarBeijinhos!
Que delicia, parece ter bom aspeto.E eu adoro iogurtes de granola terra.
ResponderEliminarBeijinhos!