Ingredintes:
- Hambúrguer
- Queijo fatia (Terra Nostra)
- Cogumelos (Compal)
- Cebola
- Azeite
- Alface
- Tomate
- Pão de hambúrguer
- Sal
- Pimenta
- Piri-piri (Sabor Bio)
- Batata palha
- Maionese (Opcional)
- Ketchup (Opcional)
- Mostarda (Opcional)
Preparação:
- Comece por descascar a cebola. Corte-a às rodelas.
- Leve a cebola a refogar num pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta.
- Quando estiver translúcida retire e reserve.
- Na mesma gordura adicione os cogumelos laminados e escorridos. Deixe-os fritar ligeiramente. Tempere com um pouco de piri-piri moído e deixe ficar até corar. Retire-os e reserve-os junto à cebola.
- Adicione agora os hambúrgueres.
- Tempere com sal, pimenta e um pouco de piri-piri.
- Vire os hambúrgueres e deixe cozinhar do outro lado.
- Por cima de cada hambúrguer coloque uma fatia de queijo e deixe derreter.
- Entretanto lave a alface e o tomate. Corte este último em rodelas e a alface corte em pedaços.
- Junte aos hambúrgueres (para aquecer ligeiramente) a cebola e os cogumelos.
- Monte agora o hambúrguer. Por cima do pão disponha a alface e o tomate. Por cima destes coloque os cogumelos e a cebola.
- Finalize com o hambúrguer e o queijo derretido.
- Cubra com a outra metade do pão.
- Adicione, caso queira maionese e/ou ketchup e/ou mostarda.
- Acompanhe com batata palha.
Hummm! O hamburger está com a cara ótima!
ResponderEliminarA receita é super simples e fácil de fazer, não tem erro!
Adorei, parabéns pelas dicas!
Beijos
mirella-prazeres.blogspot.com
Parece mesmo bom! O aspeto dos hambúrgueres caseiros é sempre muito agradável :)
ResponderEliminarQue pinta más rica tiene esta hamburguesa, me quedo con las ganas de probarla, besos
ResponderEliminarSofía
Já comia um! hehhe
ResponderEliminarBeijinho
Adorei tem um aspeto famtastico.E a comida toda do Prato caseiro é otima.E estou a ser sinsera.
ResponderEliminarBeijinho.:)