Decidimos que hoje o jantar seria... Uma tosta mista... Com orégãos.
O que esta tosta tem de diferente é a forma como é feita. De lado fica a tostadeira e a tosta é feita na frigideira. E fica tão boa, com um sabor diferente.
Ingredientes:
- 2 fatias de pão alentejano
- Queijo
- Fiambre de peru
- Manteiga
- Orégãos
Preparação:
- Comece por barrar com manteiga duas fatias de pão alentejano.
- Coloque as fatias de pão na frigideira, sem adição de qualquer gordura extra, além da manteiga que já se encontra no pão.
- Calque para tostar com a ajuda de uma espátula.
- Retire o pão da frigideira e coloque por cima da parte torrada orégãos, fatias finas de fiambre de peru e queijo. Repita e feche a tosta.
- Barre agora a parte exterior com manteiga e mais orégãos.
- Coloque novamente na frigideira para tostar a parte exterior. Vire de forma a ficar tostado uniformemente.
Sem comentários:
Enviar um comentário