sexta-feira, 15 de março de 2013

Tosta mista com orégãos

A gulodice de um jantar fácil e guloso foi hoje parar à cozinha do prato caseiro.

Decidimos que hoje o jantar seria... Uma tosta mista... Com orégãos.

O que esta tosta tem de diferente é a forma como é feita. De lado fica a tostadeira e a tosta é feita na frigideira. E fica tão boa, com um sabor diferente.

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão alentejano
  • Queijo 
  • Fiambre de peru
  • Manteiga
  • Orégãos
Preparação:
- Comece por barrar com manteiga duas fatias de pão alentejano.
- Coloque as fatias de pão na frigideira, sem adição de qualquer gordura extra, além da manteiga que já se encontra no pão.
- Calque para tostar com a ajuda de uma espátula.
- Retire o pão da frigideira e coloque por cima da parte torrada orégãos, fatias finas de fiambre de peru e queijo. Repita e feche a tosta.
- Barre agora a parte exterior com manteiga e mais orégãos. 
- Coloque novamente na frigideira para tostar a parte exterior. Vire de forma a ficar tostado uniformemente. 
- Retire e sirva.... Hummmm que maravilha!!





Sem comentários:

Enviar um comentário