domingo, 3 de março de 2013

Lascas de bacalhau grelhado com batata cozida frita e grelos salteados

Ingredientes:

  • Bacalhau
  • 1 Cabeça de alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite
Preparação:
- Comece por untar o grelhador com um fio de azeite.
- Quando estiver bem quente junte o bacalhau (previamente demolhado). Depois de grelhado reserve.



- Enquanto grelha descasque uma cabeça de alho. Lamine os dentes de alho e coloque numa frigideira com azeite.



- Lasque agora o bacalhau.



- Aqueça o azeite e deixe que os alhos fiquem douradinhos. Coloque por cima das lascas de bacalhau.



- Sirva com batata cozida frita e grelos salteados.




Sugestões de acompanhamento:

- Batata cozida frita -  A receita pode ser consultada aqui

- Grelos salteados - A receita pode ser consultada aqui

Sem comentários:

Enviar um comentário