Ingredientes:
- 1 Chouriço
- 1 Farinheira
- 1 Morcela
- Nabo
- Cenouras
- Couve lombarda
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Encha uma panela com água abundante. Tempere a gosto com uma pitada de sal e outra de pimenta.
- Introduza nela o chouriço, a morcela e a farinheira.
- No caso da farinheira tenha o cuidado de a picar antes com um garfo para se assegurar que esta não rebenta.
- Depois de cozidos retire os enchidos e reserve-os em local quente tapados com papel de alumínio.
- Introduza agora no caldo o nabo descascado aos cubos, assim como as cenouras cortadas em palitos grossos e as folhas de couve lombarda.
- Retire parte da água para fazer o arroz do cozido.
- Depois de tudo pronto corte os enchidos aos pedaços, escorra os legumes e sirva tudo com o arroz.
Ai que delícia...
Sugestão de acompanhamento:
Arroz de cozido. A receita pode encontrar aqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário