- Peitos de frango
- Linguiça
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Gengibre em pó
- Sumo de limão
- Piri-piri
- Azeite
- Margarina
- Abra os peitos de frango ao meio.
- Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, gengibre em pó, sumo de limão e piri-piri.
- Coloque no meio uma linguiça.
- Ate-os com a ajuda de um fio de cozinha.
- Numa frigideira coloque um pouco de azeite e margarina.
- Quando estiver quente coloque os peitos de frango. Rectifique os temperos e junte mais um pouco de piri-piri.
- Deixe fritar. Vá virando de forma a fritarem uniformemente.
- Depois de fritos, corte-os em fatias.
- Sirva acompanhado de migas de couve e batatas fritas às rodelas.
Sugestões de acompanhamento:
- Migas de couve - A receita está disponível aqui
- Batatas fritas . A receita está disponível aqui
Sem comentários:
Enviar um comentário