Aqui fica a sugestão.
Ingredientes:
- Tagliatelle
- Farfalle tricolor
- Cogumelos frescos
- Camarão
- Amêijoas
- Delícias do mar
- Chouriço
- Espinafres
- Ananás
- Tomate
- Polpa de tomate q.b.
- Sal q.b.
- Gengibre q.b.
- Pimenta q.b.
- Picante caseiro q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- Lave e arranje os espinafres. Coza-os em água e sal.
- Entretanto coloque na wok um fio de azeite.
- Quando estiver quente junte as amêijoas, o camarão com casca. Deixe cozinhar.
- Junte depois 1/3 de um chouriço cortado em meias rodelas e os cogumelos frescos cortados em quartos.
- Leve agora a cozer as massas em água e sal, até ficarem al dente.
- Adicone agora as delicias do mar, os espinafres e o ananás aos restantes ingredientes que estão na wok. Adicone sal, pimenta e gengibre em pó a gosto.
- Enquanto cozinha coloque numa frigideira um fio de azeite, um tomate bem madurinho picado, um pouco de polpa de tomate e pimenta moída na hora. Deixe apurar e triture.
- Depois de tudo muito bem cozinhado, retire tudo da wok e descasque os camarões.
- Coloque um fio de azeite na wok e salteie as massas depois de bem escorridas.
Sem comentários:
Enviar um comentário