- 2 Cebolas
- 4 Dentes de Alho
- 1 Cougete
- 1 Nabo
- 1 Batata
- 3 Cenouras
- 1 Alho francês
- Mexilhão
- Berbigão
- Delícias do mar
- Peixe branco - Usei pescada
- Camarão
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Num tacho coloque as cebolas, os dentes de alho, o nabo, a courgete, as cenouras e a batata, tudo cortado aos pedaços. Coloque um pedaço de pescada também.
- Junte água e sal. Deixe ferver.
- Depois de cozido triture tudo.
- Leve novamente ao lume, adicione um fio de azeite.
- Quando ferver junte pescada aos pedaços, miolo de berbigão, miolo de mexilhão e camarão descascado. Junte também rodelas de alho francês.
- Quando estiver tudo cozido junte delícias do mar cortadas aos pedaços.
- Sirva quentinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário