sábado, 9 de março de 2013

Bacalhau com broa e grelos

Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau
  • 1 Molho de grelos
  • Batatas
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Cebolas
  • Azeite
  • Broa
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação:
- Lave e arranje os grelos, separando-os pelos raminhos.
- Leve os grelos a cozer em água e sal.
- Junte agora as batatas, cortadas às rodelas (só para escaldar).
- Coza também o bacalhau.
- Escorra tudo e reserve.
- Separe o bacalhau em lascas.
- De seguida, pique os dentes de alho, corte as cebolas às meias luas e coloque num pirex. Regue com azeite. Tempere com pimenta.
- Por cima coloque batatas às rodelas, lascas de bacalhau e grelos.
- Repita a operação até acabar os ingredientes.
- No fim, junte a broa picada.
- Leve ao forno quente, para acabar de cozinhar as cebolas e as batatas e para tostar a broa.
- Sirva.















Sem comentários:

Enviar um comentário