- 4 postas de bacalhau
- 1 Molho de grelos
- Batatas
- 2 Dentes de alho
- 2 Cebolas
- Azeite
- Broa
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Lave e arranje os grelos, separando-os pelos raminhos.
- Leve os grelos a cozer em água e sal.
- Junte agora as batatas, cortadas às rodelas (só para escaldar).
- Coza também o bacalhau.
- Escorra tudo e reserve.
- Separe o bacalhau em lascas.
- De seguida, pique os dentes de alho, corte as cebolas às meias luas e coloque num pirex. Regue com azeite. Tempere com pimenta.
- Por cima coloque batatas às rodelas, lascas de bacalhau e grelos.
- Repita a operação até acabar os ingredientes.
- No fim, junte a broa picada.
- Leve ao forno quente, para acabar de cozinhar as cebolas e as batatas e para tostar a broa.
- Sirva.
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