sábado, 2 de março de 2013

Folhadinhos de salsicha

Ingredientes:

  • 1 Rolo de massa folhada
  • 1 Lata de salsichas
  • Queijo ralado
  • 1 Ovo (para pincelar)
  • Água (para pincelar)
  • Sementes de sésamo 
Preparação:
- Desenrole a massa folhada e corte-a em quadrados do tamanho das salsichas que utilizar.
- Utilize o papel vegetal que acompanhe a massa folhada como bancada de trabalho.
- Coloque uma salsicha em cima de cada quadrado e por cima coloque queijo ralado.
- Enrole a salsicha na massa. Repita a operação até acabar os ingredientes.
- Entretanto bata o ovo com um pouco de água. Pincele os rolos de salsicha com esta mistura.
- Por cima junte algumas sementes de sésamo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante mais ou menos 15 minutos, ou até estarem douradinhos. Coloque uma folha de papel vegetal por cima do tabuleiro que vai ao forno.







Nota:
- Pode congelar e usar quando for necessário.

Sem comentários:

Enviar um comentário