- 1 Molho de espinafres
- 2 Pedaços de abóbora
- 2 Cebolas
- 4 Dentes de alho
- 1 Alho francês
- 1 Courgete
- 3 Cenouras
- 1 Nabo
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- Lave e corte todos os legumes.
- Numa panela leve a cozer em água e sal todos os legumes menos um dos dois pedaços de abóbora e os espinafres.
- Depois de tudo cozido triture.
- Leve novamente ao lume e junte um fio de azeite.
- Quando começar a levantar fervura junte os espinafres e a abóbora entretanto reservada cortada em generosos pedaços.
- Deixe cozinhar e sirva bem quentinha.
- Numa panela leve a cozer em água e sal todos os legumes menos um dos dois pedaços de abóbora e os espinafres.
- Depois de tudo cozido triture.
- Leve novamente ao lume e junte um fio de azeite.
- Quando começar a levantar fervura junte os espinafres e a abóbora entretanto reservada cortada em generosos pedaços.
- Deixe cozinhar e sirva bem quentinha.
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