segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Camarão frito com alho e gengibre com molho de mostarda e cerveja

Fim de semana é dia de petisco e ontem não foi exceção... uma sugestão que nos fez "lamber" os dedos.

Ingredientes:
  • Camarão
  • Azeite
  • Alhos
  • Sal
  • Piri-piri (Sabor Bio)
  • Gengibre
  • Sumo de limão
  • Mostarda
  • Cerveja

Preparação:
- Tempere o camarão com sal e sumo de limão.
- Deite um pouco de azeite numa frigideira. Quando estiver quente junte os alhos esmagados com casca. Junte os camarões. Com a ajuda de um garfo vá esmagando os alhos.
- Tempere com piri-piri e com o gengibre em pó.
- Vá virando os camarões até estarem bem fritinhos. Retire e reserve.
- Ao molho junte um pouco de cerveja e de mostarda. Deixe evaporar a cerveja e apurar um pouco.
- Deite o molho por cima dos camarões.

8 comentários:

  1. Una receta muy rica y apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  2. Fiquei a babar.......coisa tão boa
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Tienes razón, para chuparse los dedos de sabroso que tiene que estar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Una receta cargada de sabor y buenos ingredientes. Muy rica.
    Un beso.

    ResponderEliminar