quarta-feira, 10 de junho de 2020

Pães com chouriço e queijo

No outro dia fiz uma pizza cuja receita está aqui e tinha sobrado metade da massa que guardei no frigorífico por 2 dias. No dia de a usar retirei e fiz com ela dois pães com chouriço e queijo. Um grande e um mais pequeno. Que delícia que estavam.


Ingredientes:

  • Massa para pizza
  • 1 Chouriço caseiro 
  • Queijo de mistura Três Igrejas (Queijos Santiago)

Preparação:
- Polvilhe uma superfície com farinha e corte a massa em vários pedaços. No meu caso pretendia fazer 2 pães com chouriço, um grande e um pequeno. Estique cada pedaço de massa e faça um rectângulo. A seguir junte rodelas finas de chouriço e uns cubos de queijo de mistura Três Igrejas. A seguir enrole os pães e deixe-os a descansar mais uns  minutos. Faça uns golpes nos pães e leve ao forno pré-aquecido cerca de 20 minutos a 200ºC ou até estarem cozidos a gosto.





1 comentário: