Ingredientes:
- 1 Lombinho de porco
- 1/2 embalagem de bacon (Primor)
- 3 rodelas de ananás
- 1/2 Pimento
- 1/2 Cebola
- Tomates cherry q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- 1/2 cabeça de alho
Preparação:
- Arranje o lombinho. Elimine as principais gorduras, e corte-o em cubos mais ou menos iguais.
- A seguir tempere-o muito bem com os dentes de alho picados, a pimenta e o pimentão doce. Reserve.
- Prepare os restantes ingredientes. Lave bem e corte o pimento em cubos, lave os tomates cherry. Descasque e corte o ananás em pedaços mais ou menos regulares assim como a cebola. Corte as tiras de bacon ao meio e dobre cada metade em três.
- Na altura de preparar as espetadas tempere a carne com sal. Eu pessoalmente tenho o hábito de temperar a carne praticamente no momento de a usar apenas.
- Espete os ingredientes para preparar as espetadas a gosto.
- Estas foram preparadas no carvão, sob umas brasas maravilhosas.
Visitando deparo-me com esta delicia. Adoro espetadas tanto fritas como grelhadas. Este seu prato de um aspecto deliciosos deixou-me a salivar. Que fascinante maravilha. Parabéns.
ResponderEliminarFiquei seguidor
Cumprimentos poéticos