Ingredientes:
- 1 Embalagem de lombinhos de coelho
- Cogumelos brancos q.b.
- 2 Fatias de fiambre da perna extra (Primor)
- 6 Dentes de alho
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
- Retire os lombinhos da embalagem. Tempere com sal e pimenta a gosto e com os dentes de alho picados. A seguir barre com mostarda. Reserve.
- Arranje os cogumelos e lamine-os finamente.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira e quando estiver quente junte os lombinhos. Deixe corar e vire do outro lado. Nessa altura junte os cogumelos e quando estes estiverem quase cozinhados adicione 2 fatias de fiambre cortadas em rectângulos. Deixe fritar lentamente.
- Depois de cozinhado acompanhe com arroz branco basmati, um ovo biológico estrelado e uma salada mista (a minha levou chicória, tomate, aipo, couve roxa, beterraba, abacate e cebola)
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