Ingredientes:
- 1 Alheira com caça (Eurofumeiro)
- 1 Alheira picante (Eurofumeiro)
- 1 Molho de espinafres biológicos
- 1/2 broa (pequena)
- 4 Dentes de alho
- Azeite
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 3 Ovos
- Arroz agulha
Preparação:
- Coloque as alheiras numa frigideira anti-aderente sem adição de qualquer gordura e em lume baixinho.
- Entretanto arranje as migas. Lave bem os espinafres e mergulhe-os numa taça com água e vinagre. Lave-os em água corrente, escorra e reserve.
- Leve água ao lume e quando ferver, escalde os espinafres.
- Corte a broa em pequenos pedaços.
- Pique os dentes de alho, coloque-os num tacho com um fio de azeite. Deixe estar até os dentes de alho estiverem dourados. Nessa altura junte a broa e quando estiver crocrante junte os espinafres reservados e bem escorridos.
- Sirva as alheiras com as migas de espinafres, arroz branco e os ovos estrelados.
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