Ingredientes:
- 400gr de bacalhau
- 250gr de batatas
- Sal q.b.
- 1 colher (de sopa) de salsa
- Pimenta q.b.
- Noz moscada q.b.
- 4 Ovos
- Óleo para fritar
Ingredientes arroz:
- Arroz agulha (Bom Sucesso)
- Azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal q.b.
- 1 Folha de louro
- Lave e descasque as batatas. Corte-as em pedaços e leve-as a cozer em água e sal. À parte, coza também o bacalhau em água abundante, previamente demolhado.
- Depois de cozido, escorra-o e elimine a pele e as espinhas. Escorra também as batatas e reduza-as a puré.
- Envolva o bacalhau desfiado, a cebola e a salsa picadas. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Juntos ovos batidos e molde os pastéis com a ajuda de duas colheres de sopa.
- Frite-os no óleo quente, escorra e acompanhe com arroz de tomate e com salada.
Preparação arroz:
- Num tacho coloca-se uma cebola picada, os dentes de alho picados, a folha de louro e um pouco de azeite.
- Leva-se ao lume. Quando a cebola estar translúcida junte a água e o sal. Quando a água estiver fervente adicione o arroz e deixe cozinhar lentamente.
- Sirva o arroz com os pastéis e acompanhe com uma salada temperada com creme à base de vinagre balsâmico Manjericão da Paladin.
Que buena pinta tiene ese plato, muy apetecible.
ResponderEliminarGosto mt hummm bjs
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