Este creme é muito económico, cheio de nutrientes e substâncias protectoras para o nosso organismo. Ao adicionarmos a levedura acrescentamos mais proteínas, vitaminas e minerais. Visualmente não é a sopa mais bonita, mas garanto-vos que o sabor é fantástico e muito muito benéfica para o nosso organismo. Para estas quantidades coloque água para 4 porções.
Ingredientes:
- Água q.b.
- 350gr de couve-flor
- 150gr de ervilhas
- 2 cenouras médias
- 1 Cebola
- 3 Dentes de alho
- Sal q.b.
- 2 Colheres (de sopa) de azeite
- Levedura de cerveja integral
Preparação:
- Lave bem os legumes e corte-os em pedaços.
- A seguir adicione os legumes, a cebola e o alho numa panela, cubra com água e tempere com sal.
- Deixe cozinhar até os legumes estarem cozidos.
- Passe a sopa pela varinha mágica e adicione o azeite. Envolva e deixe repousar a sopa uns minutos.
- Sirva numa tigela e por cima adicione uma colher de sopa de levedura de cerveja integral.
- A seguir adicione os legumes, a cebola e o alho numa panela, cubra com água e tempere com sal.
- Deixe cozinhar até os legumes estarem cozidos.
- Passe a sopa pela varinha mágica e adicione o azeite. Envolva e deixe repousar a sopa uns minutos.
- Sirva numa tigela e por cima adicione uma colher de sopa de levedura de cerveja integral.
Com este frio, que bem que sabe um cremezinho assim e quentinho!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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En esta época del año las cremas sientan muy bien al cuerpo. Son tan reconfortantes... me parece deliciosa con esos ingredientes. Un beso
ResponderEliminarPode não ser a mais bonita mas é com certeza a mais deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos.
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