sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019

Lombos de perca com camarão


Ingredientes:

  • 2 Lombos de perca
  • 200gr de camarão (cozido)
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Cubo de caldo de legumes caseiro
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.


Preparação:
- Comece por descascar os camarões previamente cozidos. Reserve o miolo.
- A seguir coloque as cabeças e as cascas dos camarões numa frigideira anti-aderente e vá "esmagando" as cabeças com a ajuda de um garfo de madeira por forma a libertar alguns dos seus sucos.
- A seguir junte um fio de azeite, envolva bem e continue a esmagar mais um pouco.
- A seguir retire as cabeças e as cascas.
- Junte um cubo de caldo de legumes caseiro. 
- Adicione os lombos de perca.
- Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte dois dentes de alho picados.
- Quando virar a perca para cozinhar do outro lado junte os camarões reservados. 
- Deixe acabar de cozinhar e sirva com espinafres selvagens cozidos e arroz agulha Bom Sucesso.





2 comentários:

  1. Uma refeição, deliciosa certamente,...
    Bom fim-de-semana,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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