Ingredientes:
- 2 Lombos de perca
- 200gr de camarão (cozido)
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Cubo de caldo de legumes caseiro
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Comece por descascar os camarões previamente cozidos. Reserve o miolo.
- A seguir coloque as cabeças e as cascas dos camarões numa frigideira anti-aderente e vá "esmagando" as cabeças com a ajuda de um garfo de madeira por forma a libertar alguns dos seus sucos.
- A seguir junte um fio de azeite, envolva bem e continue a esmagar mais um pouco.
- A seguir retire as cabeças e as cascas.
- Junte um cubo de caldo de legumes caseiro.
- Adicione os lombos de perca.
- Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte dois dentes de alho picados.
- Quando virar a perca para cozinhar do outro lado junte os camarões reservados.
- Deixe acabar de cozinhar e sirva com espinafres selvagens cozidos e arroz agulha Bom Sucesso.
Uma refeição, deliciosa certamente,...
ResponderEliminarBom fim-de-semana,....
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Un plato muy rico y saludable me gusta Bss
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