Ingredientes:
- Lulas frescas q.b.
- Camarão q.b.
- Miolo de camarão q.b.
- Cogumelos frescos q.b.
- 1 Pimento vermelho
- 2 cenouras
- Feijão catarino q.b.
- 1 Lata pequena de tomate picado
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Piripiri moído q.b.
- Salsa q.b.
- Comece por arranjar as lulas, limpando-as e cortando-as em rodelas. Tempere-as com os dentes de alho picados, sal e pimenta e deixe marinar durante 15 minutos.
- Descasque a cebola, pique-a finamente e coloque num tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até ficar transparente.
- Adicione depois as lulinhas, as cenouras cortadas em rodelas, o pimento cortado em tiras, os cogumelos cortados em quartos e o tomate picado. Deixe refogar muito bem até que fique tudo macio.
- Junte de seguida o feijão (previamente demolhado e cozido) e deixe apurar muito bem.
- Adicione o piripiri moído e mexa.
- Junte depois o camarão e o miolo de camarão. Envolva bem e deixe cozinhar.- Retire do lume, rectifique os temperos. Polvilhe com salsa picada, envolva e sirva com arroz de cenoura Agulha Bom Sucesso e uma salada mista.
Uma comida de conforto,...
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Nunca comi uma feijoada assim mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarFiquei com água na boca...
Bom fim de semana
Umh.. que plato tan rico :) me ha encantado!! Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarfitnomasfat.com