Os dias têm estado tão bom que já começa a apetecer uma sobremesa fresca e que não pese muito na consciência. 😀😀
Ingredientes:
- 2 Ovos
- 50gr de açúcar
- Água q.b.
- 3 Folhas de gelatina
- 200gr de polpa de maracujá
- Maracujá fresco q.b.
Preparação:
- Comece por separar as gemas das claras dos dois ovos.
- Bata as claras com 50gr de açúcar em banho maria e depois, já fora do lume, com a batedeira bata as claras até que estas fiquem em castelo.
- Coloque as folhas de gelatina em água morna / quente para que fiquem hidratadas.
- Misture 200gr de polpa de maracujá com as folhas de gelatina dissolvidas e envolva-as nas claras em castelo.
- Sirva em taças e reserve no frio até à altura de servir.
- Nessa altura abra um maracujá ao meio e coloque a polpa de metade de um maracujá por cima.
Sugestão deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Gosto mt ficou linda bjs
ResponderEliminarQue bueno huuuuu.Para el fin de semana vienen 10.Bssss
ResponderEliminar