Ingredientes:
- 400ml de água morna
- Sal q.b.
- 500gr de farinha de trigo
- 200gr de alfarroba
- 1 Pacote de fermento seco (4,6gr)
Preparação:
- Coloque todos os ingredientes por esta ordem na cuba da máquina do pão.
- Escolha a opção amassar. Na minha máquina demora 1h25m.
- Depois de pronta retire a massa sobre uma superfície enfarinhada, amasse ligeiramente e molde a gosto.
- Coloque no forno ligeiramente aquecido meia hora.
- Ao fim deste tempo ligue o forno e deixe cozer o pão cerca de 25 minutos.
- Está pronto e bem delicioso.
Rendeu um pão com 1050gr.
Pão caseiro é do melhor que há!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Deve ser mt bom bjs
ResponderEliminarQue color le da la algarroba... seguro que esta delicioso. Un beso
ResponderEliminarfitnomasfat.com
Não tenho máquina de pão. Será que podia dar a receita de modo tradicional. Grata
ResponderEliminar