segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Broinhas de passas, canela e erva doce

Este tempo é propício para chás quentinhos, bolinhos e umas boas sessões de filmes. Principalmente à noite que é quando as temperaturas baixam bastante. Estas broas são deliciosas.

Ingredientes:
  • 130 gr de farinha de trigo
  • 170gr de farinha de centeio integral
  • 140g de açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 ml de leite
  • 1 chávena de sultanas douradas
  • 10 g de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de óleo

Preparação:
-

Juntam-se o ovo e o açúcar 10seg/vel4.Junta-se o fermento, farinha, sal e especiarias e mexe-se 10seg/vel5. Juntar o leite e a colher de sopa de óleo e 10 segundos/vel5. Juntar as passas e depois programa-se 2min/velocidade espiga.Molda-se a gosto com a ajuda de farinha e ficam a levedar 15 minutos. Depois vai ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos e estão prontinhas a serem comidas. 




3 comentários:

  1. Deliciosas nos vamos a tener que pasar por ahí a la hora de la sobremesa. que buenas! Un beso y feliz inicio de semana.
    fitnomasfat.com

    ResponderEliminar
  2. Há muito que não faço broinhas, passas e canela é uma combinação que me agrada.
    Ficaram lindas

    ResponderEliminar