Ingredientes:
- 130 gr de farinha de trigo
- 170gr de farinha de centeio integral
- 140g de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de erva doce
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 100 ml de leite
- 1 chávena de sultanas douradas
- 10 g de fermento em pó
- 1 colher de sopa de óleo
Preparação:
-
Juntam-se o ovo e o açúcar 10seg/vel4.Junta-se o fermento, farinha, sal e especiarias e mexe-se 10seg/vel5. Juntar o leite e a colher de sopa de óleo e 10 segundos/vel5. Juntar as passas e depois programa-se 2min/velocidade espiga.Molda-se a gosto com a ajuda de farinha e ficam a levedar 15 minutos. Depois vai ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos e estão prontinhas a serem comidas.
Deliciosas nos vamos a tener que pasar por ahí a la hora de la sobremesa. que buenas! Un beso y feliz inicio de semana.
ResponderEliminarfitnomasfat.com
Há muito que não faço broinhas, passas e canela é uma combinação que me agrada.
ResponderEliminarFicaram lindas
Ficaram mt bonitos ja comia duas bjs
ResponderEliminar