Ingredientes:
- Bifes de peru
- 1 Lata das grandes de cogumelos laminados
- Azeitonas
- 3 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- Sal
- Pimenta
- Piripiri moído (Sabor Bio)
- Azeite
- Numa frigideira coloque um fio de azeite. Adicione os dentes de alho picadinhos e a folha de louro. Tempere a gosto com sal, pimenta e piripiri.
- Quando os bifes estiverem a ganhar cor junte as azeitonas e os cogumelos.
- Deixe acabar de cozinhar até estar bem coradinho.
- Sirva acompanhado de uma salada e de batatas fritas.
um prato muito bom.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Acontece-me muitas vezes o mesmo e às vezes quando não são grossos demais, são tão finos que se desfazem e acabo por cortar em tiras também. Adoro a carne de peru assim cozinhada, com os cogumelos tostadinhos.
ResponderEliminarMas que excelente aspecto, tão bom!
ResponderEliminarFrango ou peru, gosto de ambos!
ResponderEliminarLos platos que triunfan ahora, sencillos, pero con un rico sabor, que con tanta calor huimos de la cocina.
ResponderEliminarBesos.
Olá!!!
ResponderEliminarPor aqui nunca encontrei bifes de peru, somente o bichinho inteiro! rs
Ficou um prato de dar água na boca, ainda mais com esses cogumelos!
Beijos e lindo dia pra ti! =)
Un sano y nutritivo plato para estos dias calurosos que no apetece cocinar mucho.
ResponderEliminarBss
Sugestão delicosa como sempre! Beijinho
ResponderEliminarSimples e bom. Adoro cogumelos...ia gostar desta carninha de certeza! :) Beijinhos
ResponderEliminarIsso é muito irritante! Eu gosto deles bem fininhos, não a desfazerem-se mas que fiquem secos. Arranjaste uma ótima alternativa, essas tirinhas estão mesmo com bom aspeto :)
ResponderEliminarEu adoro carne de peru, o teu prato ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarBjs ♥
Es un plato de lo más completo. Sano y nutritivo. ¡¡Delicioso!! Besitos.
ResponderEliminar