Ingredientes:
- Fatias finas de courgette
- 1 lata de paté de atum picante (Conservas La Gondola)
- 3/4 de queijo fresco (dos maiores)
- Azeitonas picadas
- Cebolinho picado
- Sal
- Pimenta
- Azeite q.b.
- Com a ajuda da mandolina Borner (usei o acessório para obter fatias finas) faça fatias finas de courgette.
- A seguir coloque no copo da Bimby o paté de atum picante e o queijo fresco. Programe 4 Seg. / Vel. 8. Retire e reserve.
- Num grelhador coloque um fio de azeite e espalhe-o de forma a "untar" apenas o mesmo com a ajuda de papel absorvente.
- Quando estiver quente junte as fatias de courgette. Tempere a gosto com sal e pimenta e vire. Retire e escorra sobre papel absorvente. Na mesma gordura coloque azeitonas previamente picadas.
- Por cima de cada fatia de courgette coloque uma colher de sopa do preparado do paté de atum picante com o queijo fresco. Enrole.
- Por cima de cada rolinho disponha pedacinhos crocantes de azeitona. Finalmente polvilhe com cebolinho picado.
- Sirva.
Gosto imenso de courgete! Assim ficou interessante!
ResponderEliminarAdoro petiscos!! A tua sugestão está 5 estrelas!
ResponderEliminarQue ricos, me gustan y los pienso hacer.
ResponderEliminarBuen finde. Bss
Que delícia, devem ser mesmo bons! Além de bonitos :)
ResponderEliminarNo he probado nunca el paté de atún picante, creo que aquí no lo venden. Me parece una idea fantástica y una presentación fabulosa. Besitos.
ResponderEliminarEste é mesmo o tipo de "petisco" que adoro. Fácil, lindo e cheio de sabor!
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana,
Lia
Deliciosa sugestão para o happy hour da sexta.
ResponderEliminarBj,
Lylia