Ingredientes:
- 250gr de massa penne
- Brócolos
- Azeitonas pretas às rodelas
- 1 Lata de sardinhas portuguesas sem pele e sem espinha em azeite picante com pickles (Minerva - A Poveira)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100gr de queijo ralado
Preparação:
- Leve a massa a cozer em água e sal com os brócolos. Adicione um dente de alho picado à massa e um fio de azeite.
- Depois de cozido, escorra a massa e os brócolos.
- Abra a conserva e coloque o azeite da mesma no fundo de um pirex. Por cima adicione a massa e os brócolos cozidos.
- Por cima junte os pickles da lata, as azeitonas às rodelas e as sardinhas portuguesas sem pele e sem espinhas.
- Cubra com o queijo ralado.
- Leve ao forno a gratinar.
- Sirva de imediato.
Ficou um gratinado bem simples e delicioso.
ResponderEliminarque aspeto bom adoro massa seja com o que for e essa é uma sugestão muito boa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
¡¡Este es un plato de pasta riquísimo!! Me encanta el brócoli y con la pasta tiene que quedar genial. Besitos.
ResponderEliminarPratos de massa deixam-me sempre satisfeita!
ResponderEliminarQue bueno, con estos calores no apetece encender el horno, pero por este plato se hace lo que haga falta, besos
ResponderEliminarSofía