Ingredientes:
- Camarão
- 8 Palitos de delícias do mar
- 200ml de leite de coco
- 1/2 frasco de cebola picada (Pimensor)
- 4 Dentes de alho
- Azeite
- 2 Colheres (de sopa) de concentrado de tomate refogado das hortas (Compal)
- 1 Colher (de café) de açafrão
- 2 Colheres (de sopa) de caril
- Piripiri moído (Sabor Bio)
- Salsa (Aromáticas Vivas)
Preparação:
- Num tacho coloque um fio de azeite. Junte a cebola picada da Pimensor e os alhos picados.
- Quando a cebola estiver trasnlúcida adicione o concentrado de tomate refogado das hortas. Envolva bem e de seguida junte o açafrão, o caril e piripiri moído. Volte a mexer bem e deixe que os sabores se misturem.
- De seguida junte os camarões. Deixe cozinhar até estarem vermelhinhos.
- Junte agora as delícias do mar cortadas em pedaços.
- Acrescente agora o leite de coco. Deixe cozinhar mais cinco minutos e sirva acompanhado com arroz branco.
- Na altura de servir polvilhe com salsa picada.
Acompanhamento:
- Arroz branco (Bom Sucesso)
que caril com aspeto maravilhoso, bastante cremoso e uma cor excelente
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Nunca fiz caril com leite de coco e vejo imensas sugestões. Tenho de experimentar!
ResponderEliminarGosto tanto, tanto ! E esse está com um aspeto cremoso e com uma cor linda, absolutamente irresistível!
ResponderEliminarNunca comi caril de camarão , ver este deu-me muita vontade de provar
ResponderEliminarEsta uma verdadeira delicia
bj
Que belo caril, adoro caril especialmente com camarão. Seu prato ficou de dar água na boca. Perfeito. Beijinhos
ResponderEliminarSe me hace la boca agua viendo este plato tan rico, me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Umh.. que rico :) me gusta mucho! quien pudiese probarlo. Besos
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Ñan, Ñan me encanta! Besitos de Fácil con Bela
ResponderEliminarNão costumo fazer caril, mas esse tão cremoso abriu-me o apetite :D
ResponderEliminar¡Que rico! Tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn beso :)