A ideia foi preparar surpresas individuais em poucos minutos. O resultado foi excelente e cada bolo dá perfeitamente para 4 sobremesas individuais.
Ingredientes:
- Bolo de sabor a chocolate com cobertura de cacau
- 6 gemas
- 210gr de açúcar
- 110gr de água
- Amoras q.b.
- Groselhas q.b.
- Açúcar em pó
- Comece por preparar o doce de ovos.
- No copo da bimby coloque água e o açúcar. Programe 17 min. / Temp. Varoma / Vel. 1.
- Deixar arrefecer um pouco e depois em fio juntar a calda de açúcar às gemas, mexendo sempre.
- A seguir coloque a borboleta no copo e a mistura de gemas. Programe 6 Min. / Temp. 100º / Vel. 1.
- Deixe arrefecer.
- Entretanto e com a ajudar de cortadores em forma de corações de três tamanhos diferentes corte 12 corações (4 de cada tamanho).
- No fundo de um prato coloque o coração maior. Cubra a gosto com doce de ovos, de seguida coloque o coração intermédio. Cubra novamente com doce de ovos e termine com o coração mais pequeno. Regue novamente a gosto com o doce de ovos. Decore a gosto com amoras e groselhas.
- Finalize polvilhando com açúcar em pó.
Lindo! Não sobrou uma dose para mim?! Beijinhos
ResponderEliminaruff menuda tentación más grande :) me encanta la receta. un beso
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Me encanta como postre o merienda. Riquísimo.
ResponderEliminarbss
Tiene un aspecto que está diciendo cómeme!!
ResponderEliminarBesos.
Além de lindo, deve ter ficado uma explosão maravilhosa de sabores!!!
ResponderEliminarBeijos!! =)
Que receta mas deliciosa te felicito guapa,Muchos besos de las recetas tradicionales de cocina.
ResponderEliminar