quarta-feira, 1 de julho de 2015

Cestinhos de alheira com espinafres salteados e ovos estrelados de codorniz

E porque estamos no verão... há petiscos na mesa com mais regularidade. "Pica daqui, pica dali,..." vão surgindo novas ideias, petiscos que se repetem, enfim só coisas boas.

E para hoje temos uns cestinhos de alheira com espinafres salteados e ovos de codorniz estrelados.


Ingredientes:
  • 1 Alheira (MinhoFumeiro)
  • Espinafres q.b. (Usei congelados)
  • 4 Ovos de codorniz
  • Sal
  • Pimenta
Preparação:
- Comece por retirar a pele à alheira e de seguida desfa-a com a ajuda dos dedos.
- A seguir unte 4 formas de queques e "forre" as formas com a alheira.
- Leve ao forno por 5 minutos.
- Salteie os espinafres em azeite e tempere com sal e pimenta.
- Estrale os ovos de codorniz e coloque por cima.
- Sirva de seguida.


12 comentários:

  1. bem original e que bem que fica numa mesa bem saboroso também adoro alheira.


    O Cantinho dos Gulosos

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  2. Que bom aspeto adoro ovo estrelado com alheira que delícia, mas servido desta forma fica muito original.
    Beijinhos.

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  3. Que vontade de provar essa maravilha!!
    Bjs

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  4. Tão giros! Apresentados assim dá logo outra aparência!

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  5. Hummmm, adoro petiscos, rápidos de se fazer e que agrada-me demais. Estas cestinhas ficaram de dar água na boca de tão bom que ficaram. Beijinhos

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  6. Además de muy bueno, queda muy bonito presentado en esos cestitos.
    Besos.

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  7. ¡¡Qué aperitivo más original!! Es cierto que en verano el aperitivo es algo fundamental. ¡¡Tiene que estar riquísimo!! Besitos.

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  8. Que prato tan rico e ben presentado gustame moito. Bicos!

    Recetas de una gatita enamorada

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  9. Ótimo aspecto... achei bem legal e diferente!
    Beijokas da Camila e Carol
    http://www.vamospapear.com/

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  10. E que bela sugestão que trazes! Aposto que toda a gente adora ;)

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