E para hoje temos uns cestinhos de alheira com espinafres salteados e ovos de codorniz estrelados.
Ingredientes:
- 1 Alheira (MinhoFumeiro)
- Espinafres q.b. (Usei congelados)
- 4 Ovos de codorniz
- Sal
- Pimenta
- Comece por retirar a pele à alheira e de seguida desfa-a com a ajuda dos dedos.
- A seguir unte 4 formas de queques e "forre" as formas com a alheira.
- Leve ao forno por 5 minutos.
- Salteie os espinafres em azeite e tempere com sal e pimenta.
- Estrale os ovos de codorniz e coloque por cima.
- Sirva de seguida.
bem original e que bem que fica numa mesa bem saboroso também adoro alheira.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que bom aspeto adoro ovo estrelado com alheira que delícia, mas servido desta forma fica muito original.
ResponderEliminarBeijinhos.
Que vontade de provar essa maravilha!!
ResponderEliminarBjs
Tão giros! Apresentados assim dá logo outra aparência!
ResponderEliminarMas que petisco delicioso!
ResponderEliminarUma entrada diferente e deliciosa
ResponderEliminarHummmm, adoro petiscos, rápidos de se fazer e que agrada-me demais. Estas cestinhas ficaram de dar água na boca de tão bom que ficaram. Beijinhos
ResponderEliminarAdemás de muy bueno, queda muy bonito presentado en esos cestitos.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Qué aperitivo más original!! Es cierto que en verano el aperitivo es algo fundamental. ¡¡Tiene que estar riquísimo!! Besitos.
ResponderEliminarQue prato tan rico e ben presentado gustame moito. Bicos!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Ótimo aspecto... achei bem legal e diferente!
ResponderEliminarBeijokas da Camila e Carol
http://www.vamospapear.com/
E que bela sugestão que trazes! Aposto que toda a gente adora ;)
ResponderEliminar