Ingredientes:
- 250gr de farfalle
- 1 Lata de sardinhas em azeite com picles (La Gondola)
- 1 Lata de cogumelos laminados
- Azeitonas pretas descaroçadas
- Manjericão (Aromáticas Vivas)
- Molho de tomate À L'italiana (Guloso)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite
- Leve o farfalle a cozer em água e sal. Depois de cozida escorra e reserve.
- Enquanto a massa coze lave e escorra os cogumelos. Faça o mesmo às azeitonas.
- Coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente e coloque as azeitonas e os cogumelos a fritar lentamente. Reserve depois de pronto.
- Abra a lata das sardinhas em azeite com picles e escorra o azeite para uma frigideira antiaderente. Quando estiver quente junte a massa e envolva bem. Junte também os cogumelos e as azeitonas reservadas.
- Sirva com manjericão e com o tomate À L'Italiana que entretanto aqueci também.
- Misture no prato a gosto.
pratinho excelente e bem simples.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tenho sempre farfalle na despensa, os meus filhos adoram!
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminarprato lindo e nutritivo, adorei!
Bjs, ótima semana! ♥
Muy bueno todo lo que lleva y nada pesado a la hora de comer.
ResponderEliminarBesos.
Cuanto color y sabor hay en ese plato.
ResponderEliminarBss
Un plato veraniego, rico y lleno de color. Besitos.
ResponderEliminarUma combinação deliciosa e com ingredientes que adoro de paixão!!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Sou super fã de massas, e essa ficou um espetáculo em cores e paladar. Deliciosa refeição. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarMuy buena receta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar