Ingredientes:
- 3 postas de pescada
- 2 Cebolas
- 4 Dentes de alho
- Azeite q.b.
- 2 Folhas de louro
- 2 Ovos
- 4 Batatas
- Sal
- Pimenta
- Azeitas pretas descaroças às rodelas
- Salsa q.b. (Aromáticas Vivas)
- Pão ralado (Rialto)
Preparação:
- Comece por cozer as batatas cortadas em cubos, os ovos e a pescada em água e sal.
- De seguida corte as cebolas em rodelas finas. Para me ajudar nesta tarefa contei com a ajuda da mandolina Borner. Assim consigo ter sempre rodelas perfeitas e iguais.
- Leve as rodelas de cebola a refogar com um pouco de azeite e os dentes de alho picados.
- Junte o louro e o peixe já sem pele e espinhas, partido em pedaços.
- Salteie e depois retire e coloque as batatas cortadas em cubos.
- A seguir coloque num pirex um fio de azeite e parte da cebola refogada.
- Junte à volta do pirex as batatas salteadas e ao centro a pescada. Decore com os ovos cozidos e cortados em rodelas. Disponha também algumas azeitonas.
- Finalmente decore com pequenos ramos de salsa e com pão ralado.
- Leve ao forno para ganhar um pouco de cor e sirva.
bem português e que eu adoro.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Hummmm que delícia de refeição!!
ResponderEliminarBjs
Gosto tanto de pratos assim! Beijinhos
ResponderEliminarUmmmm que rica¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarCon bacalao es un plato muy rico, pero con la merluza también tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Idéia mais que aprovada!!!
ResponderEliminarDeve ter ficado um prato realmente delicioso!!
Beijos e linda semana pra ti! =)
Já experimentei fazer uma coisa semelhante e resultou muito bem! Esse teu prato está delicioso ;)
ResponderEliminarQue receta mas rica y apetecible como siempre mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
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