Ingredientes carne:
- 1 Lombinho de porco
- Ananás
- 1/2 chouriço
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- 3 Dentes de alho
- Salsa (Aromáticas Vivas)
- Coentros (Aromáticas Vivas)
- Pipiri moído (Sabor Bio)
- Arroz agulha (Bom Sucesso)
- 1 Cebola
- 3 Dentes de alho
- 2 Cenouras (pequenas)
- Azeite
- Sal
Preparação carne:
- Arranje a carne, Elimine as principais gorduras, corte-a em tiras e depois em cubos mais ou menos regulares.
- De seguida prepare o tempero. Triture tudo junto: sal, pimenta, piripiri moído, azeite, três dentes de alho, salsa e coentros.
- Depois de tudo triturado barre a carne com este preparado.
- Leve a carne a grelhar.
- Enquanto a carne grelha prepare o arroz.
Preparação arroz:
- Triture a cebola e os dentes de alho. Coloque um fio de azeite no fundo de um tacho e deixe refogar lentamente.
- Com a ajuda do ralador vegetariano Borner, rale as cenouras depois de lavadas e descascadas.
- Junte as cenouras as arroz e deixe refogar mais um pouco.
- A seguir adicione o arroz e deixe fritar ligeiramente.
- Depois de fritinho junte água e sal e deixe cozer.
- Sirva.
espetada mesmo deliciosa , gosto bastante com fruta
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Uma bela espetada sem dúvida amiga, adorei, bjus
ResponderEliminarQue deliciosas espetadas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Gosto muito de grelhados e faço-os frequentemente. As espetadas estão fantásticas! Beijinhos
ResponderEliminarQué brochetas tan ricas y apetitosas, muy bien acompañadas con el arroz, todo muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Que combinação maravilhosa!! Deve ter ficado uma explosão de aromas e sabores!!
ResponderEliminarBeijos e ótima semana pra ti! =)
Una receta deliciosa, como siempre mis felicitaciones guapa
ResponderEliminar.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Uma bela receita. Adorei. E vou fazer.
ResponderEliminarBjos tenha um ótimo dia.
Olá amiga, desculpe o sumiço, mas é que passei uns dias com minha filha em São Paulo, para matar as saudades, pena que passou tão rápido. Também adoro grelhados, de porco com abacaxi é perfeição. Seu espetos ficaram deliciosos, acompanhados com esse arroz apetitoso. Adorei. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminar