Ingredientes:
- 1 Lombo de salmão
- Espinafres (usei congelados)
- Pinhões (Frutorra)
- Sementes de linhaça (Frutorra)
- Sementes de sésamo
- Massa filo
- 3 Dentes de alho
- Margarina líquida
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Preparação:
- Comece por saltear numa frigideira com um fio de azeite, os espinafres, os pinhões e os dentes de alho picados.
- Entretanto numa outra frigideira, também com um fio de azeite, frite o salmão de ambos os lados.
- Depois de frito lasque-o e misture-o no preparado anterior.
- Entretanto corte uma folha de massa filo ao meio. Pincele uma metade com azeite e coloque a outra por cima.
- De seguida coloque o salmão com os espinafres e os pinhões em cima da massa filo e nas pontas d massa coloque um pouco de margarina líquida. Feche-o e dobre-lhe as pontas tipo embrulho de modo a fazer um crepe.
- Finalmente pincele com um pouco de azeite e por cima distribua sementes de linhaça e sementes de sésamo.
- Leve ao forno cerca de 10 minutos ou até estar douradinho.
- Sirva com arroz branco (usei agulha Bom Sucesso - receita aqui) e com tomates chucha.
Una delicia y muy completo te felicito guapa
ResponderEliminar.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Massa filo é uma coisa que nunca encontramos aqui. É pena pois adorava experimentar receitas como esta. Beijinhos
ResponderEliminartantas texturas e sabores, um ótimo prato.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Un relleno exquisito que con el crujiente exterior de la masa filo ha de quedar estupendo, para hincarle el diente y comer sin parar.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia, adorei sua dica.
ResponderEliminarTenha um ótimo dia.
Que delícia. Já comia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/picnic-caracois-de-alheira-ou-de.html
Que excelente sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Me encanta que rico!!
ResponderEliminarBesos
Foi uma boa utilização, de qualquer maneira. Aposto que ficou delicioso ;)
ResponderEliminarQue delicia! Adoro crepes assim recheados pena que sou a unica aqui em casa.
ResponderEliminarBeijinho