Ingredientes massa:
- 200gr de água
- Sal
- 50gr de azeite
- 400gr de farinha
- 1 Saqueta de fermento em pó de 11gr
Preparação massa:
- Comece por colocar a água dentro do copo da Bimby. Pese a água até obter 200gr.
- Junte o sal. Coloque a balança a zeros.
- Adicione 50gr de azeite. Coloque novamente a zeros.
- Junte 400gr de farinha e por fim a saqueta do fermento.
- Programe 1 min. Símbolo espiga.
- Ao fim desse período reserve a massa em local quente para levedar.
Ingredientes recheio:
- Molho de tomate especial pizzas (Pimensor)
- Camarão descascado
- Linguiça fina picante
- Ananás fresco
- Rodelas de azeitonas (Monte da Colónia)
- Folhas de manjericão (Aromáticas Vivas)
- Queijo ralado q.b.
Preparação pizza:
- Depois da massa estar levedada estique-a com a ajuda de um rolo e corte um círculo.
- Por cima da massa coloque molho de tomate especial pizzas.
- Coloque agora queijo ralado.
- Cubra com pequenos rodelas de linguiça picante(sem pele).
- Adicione os pedaços de ananás e os camarões.
- Junte as azeitonas e as folhas de manjericão.
- Leve ao forno até estar dourada.
- Esta fica pronta muito rapidamente (10 minutos) pois a nossa massa ficou bem fininha.
Que rica :) me comía una igual para cenar esta noche ñam ñam Besos!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Buenísima ¡¡¡ es perfecta para una cena, me la apunto.
ResponderEliminarUn beso.
Qi que fome me deu, ou me deste tu!!
ResponderEliminarQue boa combinação! A pizza só pode ser deliciosa ;)
ResponderEliminar