Ingredientes:
- 1 Litro de leite
- 1 copo de medida da Bimby cheio de leite em pó (medida de 100 ml)
- 1/2 copo de medida da Bimby de açúcar (medida de 50 ml)
- 1 iogurte de morango (usei com pedaços)
Preparação:
- No copo da Bimby junte o leite, o leite em pó, o açúcar, Misture bem. Programe 3 Min. / Temp. 50ºC / Vel.4.
- Ao fim deste tempo junte o iogurte, misturando durante 15 Seg / Vel.4
- Distribua pelos copos o preparado de iogurte. Coloque-os na iogurteira durante 12 horas.
- Distribua pelos copos o preparado de iogurte. Coloque-os na iogurteira durante 12 horas.
- Ao fim desse tempo coloque-os no frigorífico e espere algumas horas até os consumir.
Tienen que estar muy buenos estos yogurs caseros con sabor a fresa.
ResponderEliminarBesos.
Ficam sempre tão saborosos!
ResponderEliminarNão há nada como preparamos a nossa própria comida ao nosso gosto :)
Beijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/
Muy ricos tus yogures,es verdad que la yogurtera en casa da mucho juego.
ResponderEliminarUn beso.
Mi querida amiga, que yogures mas caseros y ricos tan cremosos tienen que estar de muerte. Mil besicos cielo
ResponderEliminarClássico ;) Devem ser mesmo bons!
ResponderEliminar