- Bifes de vaca
- Couve lombarda
- 1 Cebola
- Cenoura ralada
- Mostarda (Usei Pimensor)
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Piri-piri em pó (Sabor Bio)
- Pão pita (usei de compra)
- Comece por arranjar os bifes de vaca eliminado algumas gorduras visíveis Corte os bifes em tiras finas. Tempere com sal e pimenta. Frite-os lentamente num pouco de azeite. Reserve.
- Prepare agora a mistura de couve com cebola. Corte a couve lombarda em tiras muito finas. Faça o mesmo à cebola.
- De seguida coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente, coloque lá a couve e a cebola. Deixe cozinhar lentamente. Tempere com sal e pimenta moídos na hora. Junte também um pouco de piri-piri em pó.
- Depois da couve pronta envolva-a com a cenoura ralada.
- Prepare o pão conforme instruções da embalagem (borrife com água e aqueça ligeiramente).
- Abra-o e recheie o seu interior com as tiras de carne e com a mistura anterior.
- Sirva acompanhado com mostarda ou com molho cocktail
Hay que ver lo buenos que están estos panes rellenos de muchas cosas, pero este relleno es de los mas ricos.
ResponderEliminarFeliz semana
Que delícia. Apetece provar.
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Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
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Já provei esse pão e até gostei bastante :) Só é difícil de rechear :)
ResponderEliminarEsta sugestão parece muito boa :)