quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Torricado de sardinha sem pele e sem espinha com molho de mostarda e mel

Há combinações de sabores que eu adoro e uma delas é o molho de mel e mostarda. E é isso que vos trago hoje. Um torricado fingido feito com broa de milho e com sardinhas sem pele e sem espinha. Para dar cor e muito sabor a este prato os coentros frescos foram a escolha.





Ingredientes:
  • Fatias de broa de milho
  • 1 Lata de sardinhas sem pele e sem espinha com molho de mel e mostarda (Belamar)
  • Coentros Frescos (Aromáticas Vivas)
  • 1 Dente de alho
Preparação:
- Corta a broa em fatias e leve-as a torrar ligeiramente.
- Depois de torradas esfregue o dente de alho nas fatias de pão.
- Por cima coloque as sardinhas. Regue com o molho de mel e mostarda.
- Finalize aromatizando com orégãos frescos.

4 comentários:

  1. La salsa de miel con mostaza me gusta mucho, pero con sardinas no la he probado.
    Se ve una tosta muy buena.
    Besos.

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  2. Hummm, parece que esse prato ficou mesmo delicioso...
    Amei!
    Bjssss querida

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  3. Adoro a combinação de mel e mostarda.
    Ficou um belo petisco
    Bj

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  4. Por acaso nunca provei, tenho de corrigir isso ;)
    Muito bom aspeto!

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