Ingredientes:
- Fatias de broa de milho
- 1 Lata de sardinhas sem pele e sem espinha com molho de mel e mostarda (Belamar)
- Coentros Frescos (Aromáticas Vivas)
- 1 Dente de alho
- Corta a broa em fatias e leve-as a torrar ligeiramente.
- Depois de torradas esfregue o dente de alho nas fatias de pão.
- Por cima coloque as sardinhas. Regue com o molho de mel e mostarda.
- Finalize aromatizando com orégãos frescos.
La salsa de miel con mostaza me gusta mucho, pero con sardinas no la he probado.
ResponderEliminarSe ve una tosta muy buena.
Besos.
Hummm, parece que esse prato ficou mesmo delicioso...
ResponderEliminarAmei!
Bjssss querida
Adoro a combinação de mel e mostarda.
ResponderEliminarFicou um belo petisco
Bj
Por acaso nunca provei, tenho de corrigir isso ;)
ResponderEliminarMuito bom aspeto!