Ingredientes:
- 550gr farinha de trigo
- 100gr farinha de centeio
- 25gr fermento fresco de padeiro
- 30gr azeite
- 1c. chá de sal grosso
- 330gr água
Preparação:
- Comece por colocar no copo a água, o azeite e o fermento. Programe 2 Min. / 37ºC / Vel. 2.
- Ao fim deste tempo adicione as a farinha de trigo e a farinha de centeio. Junte também o sal. Programe 10 Seg. / Vel. 6. Ao fim deste tempo programe 2 Min. / Vel Espiga.
- Polvilhe uma bancada com farinha e transfira para lá a massa. Coloque num recipiente e deixe levedar cerca de 90 minutos.
- Ao fim deste tempo levar a cozer no forno cerca de 30/35 minutos.
Que pan más rico. Tengo que atreverme a hacerlo.
ResponderEliminarBss
Adoro pão caseiro e este ficou uma maravilha
ResponderEliminarbjs
Un pan moi rico gustame moito :) Bicos!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Que belo pão!!!
ResponderEliminarQué pan tan bueno, dan ganas de comerlo a pellizcos!!
ResponderEliminarBesos.
El pan te ha quedado fabuloso, que buena miga, muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Parece muito fofinho, que delícia!
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