segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Tarteletes de amêndoa com creme pasteleiro sem açúcar e mel

Há dias em que nos apetece um doce e um chá quente. Algo reconfortante. A chuva lá fora teima em não parar... por isso estes pequenos pecados são do melhor que há.

Mas o melhor de tudo é podermos pecar... com um doce sem açúcar. A consciência fica mais leve e nós reconfortados.

Servidos destas deliciosas tarteletes de amêndoa palitada com creme pasteleiro sem açúcar da Dulcis e mel da Beesweet.





Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 200gr de creme pasteleiro sem açúcar (Dulcis)
  • 100gr de amêndoa palitada
  • Mel n.º 5 Winter (Beesweet)
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC durante 5 minutos.
- Sobre uma superfície enfarinhada estique a massa quebrada e com ela forre as formas de tarteletes individuais.
- Encha as formas de tarteletes que o creme pasteleiro sem açúcar.
- Polvilhe com a amêndoa palitada.
- Leve ao forno, a 200ºC, durante cerca de 20 minutos.
- Retire-as depois de cozidas.
- Desenforme-as e coloque-as no prato de servir.
- Regue-as com um fio de mel.


9 comentários:

  1. Bom dia!! Que delicia de tarteletes. Adoro amêndoas com doce de ovos. Uma sugestão bem ao meu gosto. Sugestão anotada. Beijinhos, ótima semana

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  2. As fotos estão de dar água na boca, tortinhas perfeitas!

    Bjs, ótima semana ♥

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  3. Tem um aspecto divino, eu adoro doces com amêndoa
    Boa semana
    bjs

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  4. Un capricho rico para hacer más llevaderos los días de lluvia.
    Besos.

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  5. Olá :D...
    Aspecto estrondoso e guloso :).... Adorei!
    Beijocas

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  6. Gostei muito do aspecto das tuas tarteletes! Que maravilha!
    um beijinho

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  7. Que tarte apetitosa!

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    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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