Mas o melhor de tudo é podermos pecar... com um doce sem açúcar. A consciência fica mais leve e nós reconfortados.
Servidos destas deliciosas tarteletes de amêndoa palitada com creme pasteleiro sem açúcar da Dulcis e mel da Beesweet.
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada
- 200gr de creme pasteleiro sem açúcar (Dulcis)
- 100gr de amêndoa palitada
- Mel n.º 5 Winter (Beesweet)
- Pré-aqueça o forno a 200ºC durante 5 minutos.
- Sobre uma superfície enfarinhada estique a massa quebrada e com ela forre as formas de tarteletes individuais.
- Encha as formas de tarteletes que o creme pasteleiro sem açúcar.
- Polvilhe com a amêndoa palitada.
- Leve ao forno, a 200ºC, durante cerca de 20 minutos.
- Retire-as depois de cozidas.
- Desenforme-as e coloque-as no prato de servir.
- Regue-as com um fio de mel.
Bom dia!! Que delicia de tarteletes. Adoro amêndoas com doce de ovos. Uma sugestão bem ao meu gosto. Sugestão anotada. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarMas que lindas estão, tão apetitosas!
ResponderEliminarAs fotos estão de dar água na boca, tortinhas perfeitas!
ResponderEliminarBjs, ótima semana ♥
Tem um aspecto divino, eu adoro doces com amêndoa
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Un capricho rico para hacer más llevaderos los días de lluvia.
ResponderEliminarBesos.
Olá :D...
ResponderEliminarAspecto estrondoso e guloso :).... Adorei!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Gostei muito do aspecto das tuas tarteletes! Que maravilha!
ResponderEliminarum beijinho
Que giras! Devem ser deliciosas :D
ResponderEliminarQue tarte apetitosa!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook