Ingredientes:
- Camarão
- Lulas
- Miolo de mexilhão
- Miolo de amêijoas
- Miolo de camarão
- Pimento verde
- Pimento vermelho
- 300gr de arroz agulha (Usei Bom Sucesso)
- Sal
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- Pimenta
- Azeite
Preparação:
- Comece por cozer os camarões em água e sal. Depois de cozidos escorra (guarde a água) e reserve.
- De seguida pique uma cebola e os dentes de alho. Coloque na paelheira. Adicione um pouco de azeite.
- Deixe refogar até a cebola estar translúcida.
- De seguida adicione lulas às rodelas, o miolo de mexilhão, o miolo de amêijoa e o miolo de camarão. Deixe cozer até estar bem apuradinho.
- Depois de cozido junte pequenos pedaços de pimentos verdes e vermelhos.
- Adicione o tempero próprio para a paelha assim como a pimenta. Mexa bem e deixe apurar.
- Junte o arroz. Deixe fritar um pouco. Vá mexendo.
- Aos poucos adicione um pouco da água da cozedura do camarão. Vá adicionando a água aos poucos sempre que verificar que está a ficar seco, até o arroz estar cozido.
- Na altura de servir cubra a paella com os outros camarões cozidos e reservados.
Que visão maravilhosa amiga. Adoro uma paella, é um prato completo e muito saboroso. A sua está muito caprichada e linda. Adorei sua sugestão. Beijinhos
ResponderEliminarFicou uma refeição bem rica e apetitosa!
ResponderEliminarEn casa la paella nos gusta mucho a todos. Te ha quedado magnífica.
ResponderEliminarBesos.
Olá :).....
ResponderEliminarAdoro bastante este petisco que fizeste, faz-me lembrar a minha infância quando comia com o meu pai :).... Velhos tempos que não voltam atrás..... Que aspecto estrondoso e apetitoso :).... 5 *****
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Uma paella nestes dias frios sabe tão bem.
ResponderEliminarFicou com uma linda cor.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Muito bom aspeto :)
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