Para acompanhar umas deliciosas migas de couve com broa e feijão frade e claro, uma batatinha frita.
Ingredientes carne:
- Tiras de carne de porco preto
- Flor de Sal para carnes
- Pimenta
- Sumo de limão
Ingredientes migas:
- Couve (Usei preparado de couve para caldo verde)
- Feijäo frade (Compal)
- Broa
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Alhos
- Tempere a carne com o sal e a pimenta a gosto.
- Leve a carne a grelhar sobre as brasas.
- Depois de grelhada tempere-a a gosto com o sumo de limão.
Preparação migas:
- Comece por lavar bem e em várias águas a couve.
- Coza-a em água e sal.
- Entretanto triture a broa.
- Noutro tacho, coloque um fio de azeite e dois dentes de alho picados. Deixe alourar.
- Junte agora a couve, entretanto cozida e escorrida. Envolva bem.
- Adicione agora o feijão frade e a broa.
- Tempere com pimenta. Mexa muito bem e sirva.
Sirva os lagartos de porco preto com a broa e com batatas fritas caseiras pala pala. Decore com rodelas de limão e laranja.
Un prato moi rico e completo :) ten boa pinta! Bicos
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada.
Essas migas estão com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminarpelas fotos e preparação só pode ter focado uma delícia.
Bjs
Nunca comi porco preto , por acaso a semana passada até perguntei no talho que gasto se tinha mas já não vendem pois não tem muita saida
ResponderEliminarAdorei esses largatos tem um aspecto delicioso
Bom fim de semana
bj
Hummmm!
ResponderEliminarAmei a receita e vou levando comigo.
Bjsssss e um maravilhoso FDS
Não costumo comer, mas parece muito bom :)
ResponderEliminar