As refeições preparadas são rápidas e de vez em quando lá vai a marmita atrás.
Hoje trago-vos uma dessas marmitas, uma sandes de panado... deliciosa.
Ingredientes:
- Pão
- Bifanas
- Salsa (Aromáticas Vivas)
- Sal
- Pimenta
- Sumo de limão
- Farinha
- 1 Ovo
- Pão ralado
- Óleo
Preparação:
- Comece por arranjar as bifanas e tempere-as com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar de forma a ganhar gosto.
- Entretanto lave e enxugue um ramo de salsa.
- Numa travessa coloque farinha, noutra coloque pão ralado e noutra um ovo.
- Pique a salsa e misture-a com o pão ralado. Bata o ovo.
- Passe as bifanas por farinha, ovo e pão ralado aromatizado.
- Frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Coloque as bifanas no pão.
- Esta sugestão é também perfeita para um piquenique ou até para levar para a praia.
Esse panado ficou uma delicia
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Gosto tanto de umas sandochas assim!!! É do melhor que há e para o desenrasque é perfeito! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
Morri agora de tanta fome! Que receita legal principalmente quando quer algo bom sem ficar muito na cozinha...
ResponderEliminarBeijos :o))
fica muito bom!! optimo aspecto!
ResponderEliminarbom fim de semana
Conheço imensa gente que adora panado no pão :) E por acaso fica bom! Tem muito bom aspeto :)
ResponderEliminarAlem do aspecto cheira a Portugal, um petisco de sé lhe tirar o chapéu....................Bom Apetite
ResponderEliminarQué buena para llevarla a la playa y comerla cerquita del mar. Ummmm. Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Delicioso bocata¡¡¡. Tiene una pinta estupenda. Besos¡¡¡
ResponderEliminarEste bocata tiene una pinta tremenda, es una delicia para una cenita, me lo llevo. Un beso.
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