- Codornizes
- Alhos
- Sal
- Pimenta
- Piri-piri
- Azeite
- Batatas
- Sal
- Pimenta
- Coentros
- Azeite
- Comece por arranjar as codornizes, tirando algumas peles. Corte-as ao meio.
- Tempere-as com sal e pimenta.
- Coloque um pouco de azeite numa frigideira. Quando estiver quente junte as codornizes e deixe fritar lentamente.
- Junte dentes de alho esmagados com casca.
- Adicione piri-piri a gosto.
- Deixe fritar até estarem douradinhas.
- Sirva com as migas.
Preparação migas:
- Comece por lavar e descascar as batatas.
- Corte-as em pedaços e leve-as a cozer em água e sal.
- Depois de cozidas, escorra-as e esmague-as grosseiramente com a ajuda de um garfo.
- Tempere com pimenta e misture bem.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite.
- De seguida adicione as batatas e junte os coentros picados.
- Mexa bem e vá enrolando até lhe dar estes formato arredondado e crocante.
Mmmmm....Buenisimo, Me encanta,
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encantan las codornices!!!! Es una receta deliciosa.....
ResponderEliminarBesos.....
Que bom aspecto! Devem estar deliciosas... adoro alho :)
ResponderEliminarbjs
Que refeicao fantastica adorei... :) nunca fiz assim as migas de batata mas tenho de experimentar. beijinhos
ResponderEliminarQue delicia! Adorei!
ResponderEliminarBjs
Hmm que bela refeição. Já não como codornizes há mais de 20 anos!!
ResponderEliminarQue delicia!! Ótima ideia!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
No suelo hacer las codornices, aunque si me las dan hechas si me las como a gusto.
ResponderEliminarBesos.
Muy ricas como las has preparado y puré delicioso, muy buena combinación. Un beso y buen finde.
ResponderEliminarQue bom aspeto :)
ResponderEliminar