Ingredientes:
- Camarão
- Azeite
- Alhos
- Sal
- Piri-piri
- Sumo de limão
- Mostarda
- Cerveja
Preparação:
- Tempere o camarão com sal e sumo de limão.
- Deite um pouco de azeite numa frigideira. Quando estiver quente junte os alhos esmagados com casca. Junte os camarões. Com a ajuda de um garfo vá esmagando os alhos.
- Tempere com piri-piri.
- Vá virando os camarões até estarem bem fritinhos. Retire e reserve.
- Ao molho junte um pouco de cerveja e de mostarda. Deixe evaporar a cerveja e apurar um pouco.
- Deite o molho por cima dos camarões.
Amiga,
ResponderEliminarpetisquinho atrativo e tentador, adoro!
Bjs ♥
Qué ricas las gambas con esta salsa hecha con cerveza.
ResponderEliminarBesos.
Um dos meus petiscos favoritos... ADORO!
ResponderEliminarbjinhos
Que delícia!!
ResponderEliminarBjs
Que bom aspeto... :)
ResponderEliminarYummyyyyy
ResponderEliminarcomo gosto ..
BeijinhO
Www.cookingwith-maria.blogspot.com
Que delicia de camarão!!!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Belo petisco
ResponderEliminarQue bom apeto têm estes caramrões, comia já um ou dois ... ou três ;)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Meu petisco preferido são esses. Camarões bem feitinhos e com alho a mim é uma perdição, com molho de mostarda e cerveja são duas perdições hehehehe. Que deliciosa sugestão amiga. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarAdoro camarão frito e este molho é tão guloso!! Que delícia!
ResponderEliminarÉ daqueles petiscos que pede um pãozinho tostado :)
Beijinhos*
Deve ter ficado uma delicia
ResponderEliminarEita, que me deu uma vontade imensa de pegar um avião e te fazer uma visitinha kkkk
ResponderEliminarHummmmm, loucura esse camarão...
Bjssss querida
Un plato de lujo sin duda, apto para un dia de fiesta. Te ha quedado muy rico.
ResponderEliminarBss
Que ricura, me apunto ahora mismo a una tapita de estas!!
ResponderEliminarSe ven deliciosas!!
Un placer llegar a tu blog y te invito a mi cocina si no la conoces!!
Besitosss
col caldo fa piacere mangiare piatti sbrigativi ma golosi come questo!
ResponderEliminarPetisco é sempre petisco...................................Bom Apetite
ResponderEliminarMe gusta la combinación de gambas con esa salsa de cerveza, se ven muy ricas. Un beso.
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