Cá em casa somos muito apreciadores de arroz, e se form Bom Sucesso ainda melhor. Um arroz de muita qualidade que foi acompanhado com produtos de igual qualidade. Chouriça fina da Salsicharia Alpalhoense e claro, a mais aromáticas das salsa, da Aromáticas Vivas. E para dar mais alguma cor a este prato junto polpa de tomate refogado das hortas... da Compal, claro!
- Arroz agulha (Usei Bom Sucesso)
- Lulas
- Chouriça fina (Usei Salsicharia Alpalhoense)
- Salsa (Usei Aromáticas Vivas)
- 3 Colheres (de sopa) de polpa de tomte refogado das hortas (Usei Compal)
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- Sal
- Pimenta
- Azeite
Preparação:
- Arranje as lulas.
- Descasque uma cebola e dois dentes de alho. Pique-os bem e coloque num tacho.
- Adicione azeite e deixe dourar.
- Junte a chouriça fina cortada em rodelas (elimine previamente a pele). Deixe fritar lentamente.
- Junte agora o arroz e deixe fritar um pouco no azeite e na gordura largada pela chouriça.
- Adicione agora a polpa de tomate. Misture bem.
- Adicione água quente e depois as lulas.
- Rectifique o sal caso seja necessário e tempere com pimenta.
- Depois de tudo cozido polvilhe com salsa picada.
Um prato saudável, cheio de muita cor e bastante rico. Agradeço a todos os produtos de elevada qualidade enviados.
Belo arroz este adoro assim :) bjs
ResponderEliminarAdoro um arroz assim.
ResponderEliminarEsta bem ao meu gosto
bjs
Ummmmmm de rechupete¡¡¡ besos
ResponderEliminarPues yo me quitas los chorizos y me como este platito tan a gustito. Desde luego el arroz me encanta pero con el calamar ummmmm¡¡¡ Qué cosa mas rica. Besos¡¡¡
ResponderEliminarArroz com lulas é muito gostoso!! O seu arroz ficou muito apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro arroz de lulas. Deve de estar uma delicia. Beijinhos
ResponderEliminarUn arroz muy bueno y con unos ricos ingredientes, que combinan perfectamente entre sí. Estupendo primer plato.
ResponderEliminarBss
Que prato tan rico :) gustame moito o arroz con luras. Un bico!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Que aspecto irresistível.
ResponderEliminarTe ha quedado un arroz delicioso, con los productos de mar y tierra no puede ser mejor manjar. Mil besicos mi Reina
ResponderEliminarQue bom aspeto :)
ResponderEliminarUn piatto veramente gustoso!!! mi piace ;)
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