Era para as grelhar, mas acabei por fazê-las na actifry e a verdade é que soube muito bem, e estavam muito boas.
Ingredientes:
- Salsichas frescas
- Sal
- Pimenta
- Piri-piri
Preparação:
- Comece por picar as salsichas com a ajuda de um garfo.
- Tempere as salsichas com sal, pimenta e piri-piri.
- Leve as salsichas à actifry. Eu tenho a 2 em 1. Coloco na parte de cima, no tabuleiro. Depois programe 20 minutos.
- A meio do tempo pode virá-las.
Acompanhamento:
- Estas salsichas foram acompanhadas com uma salada mista de tomate, alface e rúcula e ainda com arroz aromático com duo de pimentos. A receita pode ser vista aqui.
É uma ótima sugestão p/ mudar um pouco a rotina das carnes, adorei
ResponderEliminaro seu arroz!
Bjs e ótimo fds!
Olá, vim conhecer o blog.
ResponderEliminarAmo cozinhar, mesmo sendo pouco ainda e adoro blogs de culinária.
Gostei muito da sua receita e principalmente do seu arroz.
Beijos Nath
http://blogdacantini.blogspot.com.br/
Uma sugestão bastante prática e saborosa :)
ResponderEliminarBjs
Também não gosto muito... Mas parecem muito boas!
ResponderEliminarUna sencilla receta que puede servirnos para una rica cena.
ResponderEliminarBesos.
hola preciosa, a mí las salchichas frescas me encantan y ls suelo comer a menudo porque son ligeras (las de pollo claro jijij) tu plato sencillo y me encanta. besotes!!
ResponderEliminarQue belas salchichas :) hummm
ResponderEliminarQueda muy bien este plato con las salchichas y la guarnición. Muy rico, mis hijos disfrutarán de él de lo lindo.
ResponderEliminarBsts. Buen domingo.