Este hoje é feito com arroz agulha Bom Sucesso, e o sucesso foi mesmo garantido.
- Arroz agulha (Usei Bom Sucesso)
- Cenoura
- Salsa (Usei Aromáticas Vivas)
- Cebola
- Alhos
- Azeite
- Sal
Preparação:
- Descasque e pique uma cebola para um tacho. Junte dois dentes de alho picados.
- Adicione azeite e deixe refogar um pouco.
- Junte cenoura cortada em pedaços muito pequenos. Adicione também a salsa picada.
- Deixe fritar um pouco e junte o arroz que deverá deixar fritar também.
- Quando estiver fritinho junte água quente, sal e deixe ferver.
- Mexa bem e sirva.
Esse arroz é simples e ficou uma delicia
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Parece muito bom :)
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto! Também gosto bastante de arroz...
ResponderEliminarBjs
Menina, arroz já é minha perdição e esse teu, hummmm...
ResponderEliminarVou ter que experimentar
Bjsssssssssss querida e um lindo FDS p/vcs
un plato delicioso como todo lo que estoy viendo por tu blog, me quedo por aqui, bicos
ResponderEliminarUna receta sencilla, se ve muy apetitosa con la zanahoria que además le aporta toques de color muy bonitos.
ResponderEliminarBesos.
Hummm que rico, delícia total!
ResponderEliminarMuito convidativo e tem gostinho de quero mais!
Bjos!
Hummm...que aspecto delicioso...até fiquei com água na boca :)...já almoçava novamente :)
ResponderEliminarUmmmmmm este arroz se ve delicioso. Me encanta la presencia que tiene.Un besote
ResponderEliminarCómo apetece estos platos ligeros, y qué bien sientan. Me encanta el colorido y los ingredientes. Besos¡¡¡
ResponderEliminarFaço mtas vezes com coentros!!! As minhas cobaias adoram :)
ResponderEliminarbeijinhos
Un arroz sencillo y muy rico, perfecto para acompañar un buen pescado a la plancha. Un beso.
ResponderEliminar