Ingredientes:
- Bifes de peru
- Cogumelos frescos laminados
- Sumo de limão
- Mostarda em grão
- Sal
- Pimenta
- Louro
- Azeite
- Chouriço
- Curgete
Preparação:
- Arranje os bifes e tempere-os com sal, pimenta, uma folha de louro e sumo de limão.
- Deite um pouco de azeite numa frigideira e quando este estiver quente junte algumas rodelas de chouriço e de curgete para "grelharem" lentamente. Vire. Retire e reserve em local quente.
- Na mesma gordura junte os bifes e os cogumelos laminados. Deite também algumas sementes de mostarda. Vire até estarem corados de ambos os lados.
- Sirva.
Que prato magnífico :)
ResponderEliminarFicou muito lindo e apetitoso seu prato, adorei a apresentação!!
ResponderEliminarBeijinhos
Como eu te compreendo! A carne embalada engana-nos muitas vezes mas há dias em que dá jeito não ir ao talho... Bem, mas o teu pratinho ficou lindo e deve ser bem gostoso.
ResponderEliminarBjs
Parece delicioso e acho que no fim é isso que importa mesmo! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Deve de estar uma delicia... ficou um pratinho mesmo apetitoso. Beijinhos
ResponderEliminarGostei imenso da sugestão, bem simples e com ingredientes deliciosos!
ResponderEliminarMe parece una preparación buenísima, muy de verano para tomar en una terraza como cena.
ResponderEliminarBss
E eu que pensava que essas trapaças que fazem, de colocar bifes lindos por cima e quando vemos por baixo são feios, acontecia só aqui no Brasil. Há malandragem em todo lugar não é? Pagamos caro e somos vergonhosamente enganados. Aconteceu comigo com filés de frango, qdo cheguei em casa, de 1 kilo, contava-se 800g de carne bonita o resto era horrível. Lamentável. Mas vamos ao que interessa, adoro abobrinha, e acompanhada de um bifinhos à mim é perfeito. A apresentação ficou apetitosa. Gostei muito. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderEliminarTienes razón, muchas veces en las bandejas de carne se ven trozos muy bonitos, pero al abrir y ver los de abajo, son trozos bastante mal cortados.
ResponderEliminarTiene que estar muy rico, pues el chorizo aporta muy buen sabor, ya que la carne de pavo es menos sabrosa.
Besos.
Pois, isso é mesmo chato! Evito mesmo comprar embalagens... Mas vá lá que ainda te safaste com o prato, que está mesmo giro :)
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