A sugestão que vos trago hoje é bastante apreciada cá por casa. Claro, que "não se faz todos os dias" por ser frito, mas é uma delícia. Para acompanhar nada melhor que umas migas de brócolos, feitas com broa de milho, e formato de pequenos pastéis.
Ingredientes:
Preparação:
- Comece por arranjar o entrecosto.
- Tempere o entrecosto sal e pimenta moídos na hora. Tempere ainda com piri-piri.
- Aqueça o óleo na frigideira.
- Quando estiver quente adicione algumas tiras de entrecosto e parte dos alhos esmagados e com casca.
- Com cuidado para não se queimar vá esborrachando os alhos em cima das tiras de entrecosto para lhe dar mais sabor.
- Vá virando até estar bem frito e dourado de ambos os lados.
Para acompanhar sirva umas deliciosas migas, feitas com broa e com brócolos.
A receita pode ser vista aqui.
Uma excelente sugestão. Deve ser bem saboroso.
ResponderEliminarBjs
Mi marido disfrutaría como un loco con este Entrecosto frito, yo en cambio me quedaría con las migas de brócolos q nunca las había visto cocinadas así y me ha encantado tu propuesta, sin duda un plato completísimo. Bsos
ResponderEliminarGosto muito! É uma bela sugestão!
ResponderEliminarbeijinhos
Está com um aspecto fantástico :)
ResponderEliminarGostei muito das migas.
Um beijinho
Delícia de prato!
ResponderEliminarHummm o aspecto é muito tentador, e o sabor é de quero mais!
Bjo
Estas migas son nuevas para mi, el aspecto del plato es muy rico, habrá que probarlo, estupenda receta. Un beso.
ResponderEliminarCominação perfeita! Adoro :)
ResponderEliminarPetiscana - http://petiscana.blogspot.pt
Bela dica! Ótima receitinha e super fácil de fazer.
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Qué delicia!! Una receta sencilla pero muy apetecible.
ResponderEliminarLas migas que acompañan a la carne, un descubrimiento...
Besos.
Una delicia de plato ii esta que se sale de bueno,una manera diferente de presentarla pero que me encanta.....
ResponderEliminarEs verdad, de vez en cuando apetecen estos platitos. Sobre todo me ha encantado las croquetas de brocoli. Muy buena elección como acompañante. Besos¡¡¡
ResponderEliminarQue bom aspeto!
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