Ingredientes:
- 1 Alheira de queijo (Fumados Douro)
- 1 Massa folhada
- Tomilho (Aromáticas Vivas)
- 1 Gema de ovo
Preparação:
- Estique a massa folhada sobre uma bancada.
- Retire a pele da alheira e corte a mesma em pedaços regulares. (Já viram bem os pedaços de queijo que a alheira tem?)
- Enrole a massa folha na alheira.
- De seguida, pincele com a gema de ovo batida.
- Por fim, coloque raminhos de tomilho por cima.
- Leve a Actifry cerca de 15 minutos ou até estar dourado.
- Estes folhadinhos podem ser congelados e usados quando assim entendermos. Ficam uma delícia. Obrigada a Fumados Douro pelas fantásticas alheiras com queijo e à Aromáticas Vivas pelas ervas aromáticas de elevada qualidade que têm.
Amiga,
ResponderEliminarfolhadinhos perfeitos, eu queroooooo!
Bjs
Los bocaditos quedan perfectos, muy ricos y fáciles de hacer. También es un entrante o aperitivo muy bueno.
ResponderEliminarBsts
Olha eu até me babei!!! Gosto tanto destes petiscos :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que folhadinhos deliciosos e que lindos ficaram, uns petiscos excelentes para degustar com a familia ou amigos. Gostei muito da receita. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarMe encantan como aperitivo ideales muy rico bsss
ResponderEliminarHummm... que bom aspecto! Já se provava ;)
ResponderEliminarBjinhos
Que bom aspeto :)
ResponderEliminarEs un aperitivo muy fácil de preparar, me encanta, seguro que esta delicioso. Un beso.
ResponderEliminarFácil, rápido e muuuuuuito bom!!!
ResponderEliminarHummm, que folhados mais deliciosos!
ResponderEliminarEstou um pouquinho afastada, pq estou tentando reg as fotos que foram bloqueadas no meu blog pelo Photobucket, affffff, muito trabalho...
Bjsssss querida e uma semana abençoada p/vcs
Muy buena sugerencia de bocados salados. Además el hojaldre tiene de bueno que puedes meter el relleno que mas te guste. Besos¡¡
ResponderEliminar